Очередные выходные петербуржцев омрачают неубранные горы снега

<br />
                    Очередные выходные петербуржцев омрачают неубранные горы снега<br />

Снегопады обрушились на Петербург еще на прошлой неделе, однако коммунальные службы до сих пор не могут навести порядок на улицах города. Воскресное утро горожан снова начинается с преодоления снежных завалов.

Месиво из снега и грязи заполнило не только проезжую часть, но и тротуары Северной столицы. Сотрудники коммунальных служб лишь создают видимость работы, а в некоторых случаях даже вредят петербуржцам. Так, 16 декабря они сбрасывали снег с крыши на припаркованные внизу машины.

Губернатор Петербурга Александр Беглов не желает видеть проблемы города, утверждая, что он полностью готов к зимнему сезону. Ошибки прошлых лет ничему не учат градоначальника, из-за чего снежный коллапс в Северной столице продолжается из года в год.

Игорь Руковишников

Источник:rueconomics.ru

Next Post

Шольц обосновал отказ Германии передавать Украине боевые танки

Global Look Press | Kay Nietfeld/dpa Германия руководствуется тремя принципами в вопросе передачи оружия Украине. Об этом в беседе с Süddeutsche Zeitung рассказал немецкий канцлер Олаф Шольц. Берлин оказывает поддержку Киеву, снабжая его системами противовоздушной обороны (ПВО) IRIS-T, гаубицами и другим современным оружием, напомнил Шольц. Вместе с этим власти Германии […]